+7 (383) 212-82-18 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 21
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
1 Февраля 2021
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Долго искали и нашли нужный нам домик для кошки только на данном сайте. Оказалось, что магазин находится в Новосибирске, а доставка нужна была в Москву. Все было сделано оперативно и качественно! Всем рекомендую данный магазин для покупок!
6 Января 2021
Автор: Евгения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
В новогодние каникулы срочно потребовался уплотнитель для аквариумного фильтра, и  только в этом магазине мне очень быстро ответили, сориентировали  и помогли с доставкой на другой конец страны.
Большое спасибо оператору Анне за потрясающую клиентоориентированность!
30 Сентября 2020
Автор: Ольга Владимировна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала клетку и корм кролику на сайте market-pet с доставкой в город Ленск.
Очень приятная девушка-консультант, перезвонила, проконсультировала в возникших вопросах. Быстро оформили доставку.
Всем рекомендую заказывать здесь. Я осталась очень довольной, думаю мой кролик тоже будет доволен новым домиком
18 Августа 2020
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Искали и выбирали долго и кропотливо. В итоге сделали заказ на клетку для кролика здесь. Порадовала скорость обратной связи. Оператор перезвонил быстро. А клетку привезли в этот же день.
Парень курьер очень приветлив и доброжелателен. Дополнительно с клеткой дали промокод - скидку на следующие заказы.
Качество клетки Ferplast на высоте. Дом для нашего питомца готов.
Спасибо. Вернемся к Вам снова.
1 Июня 2020
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывали клетку морской свинки. Во-первых, порадовала цена, во-вторых, доставили очень быстро. Спасибо !
31 Мая 2020
Автор: Александра
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывали дверку для кота, лежак и вкусняшки. Все нам понравилось. Так оперативно.
Я своим знакомым посоветовала Ваш магазин. Спасибо большое еще раз.
Удачи Вам всем и во всем.
28 Декабря 2019
Автор: Анастасия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Неоднократно заказывала в данном интернет-магазине японский наполнитель Hakase Arekkusu, всегда очень оперативное оформление заказа и отправка заказа транспортной компанией. Очень быстро и удобно. Очень советую!
29 Сентября 2019
Автор: Людмила Васильевна, Новый Уренгой
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Большое спасибо менеджеру Анне за помощь в оформлении заказа . Очень приятная девушка в общении. Все доступно и вежливо объяснила. Буду ещё в дальнейшем обращаться в ваш интернет-магазин.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (383) 212-82-18
+7 (952) 932-66-80
г. НОВОСИБИРСК
Доставка по России
         
Пн-Пт : с 10:00 до 17:00
Сб, Вс : выходной



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену