+7 (383) 212-82-18 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
19 Сентября 2018
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Обратилась в магазин за покупкой сломавшегося компрессора для фонтана Ferplast Vega Fontanella - поилки для кошек.
Сработали очень оперативно, все время давали ответную связь. Оборудование было доставлено оперативно в Москву, работает исправно!
Спасибо за профессионализм.
Всем рекомендую!
30 Августа 2018
Автор: Маргарита
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу поблагодарить магазин и Алексея за оперативную работу, внимание и за превосходную работу с клиентами. Такой отдачи и скорости я не видела уже давно. Особенно в сфере зоопокупок! Наше знакомство началось с выбора клетки, нам нужен был мини-вольер для птиц. В интернете нашли клетку, но ее с огнем не сыщешь где то за пределами Москвы. Сделала запрос по этой клетке в этом магазине, отчечали по существу и очень скоро. Заказали. приятно было узнать, что оплата при получении. Очень переживали, клетка на минуточки 16000 стоит и в наше время сложно найти добросовестных поставщиков в этой отрасли, но боялись напрасно. Пришло все, точно в срок! Никаких задержек и проблем, доставили прямо в руки! Распаковывать не стали сразу, так как клетка большая, много деталей. Обнаружилось, что не хватает три маленьких крепления, в принципе они не шибко были и нужны, это вообще сущая мелочь, я сообщила Алексею, и, через две недели пришли эти крепления! Магазин заслуживает 5 звезд, а то и выше! Из за 3х фигулин люди не стали не отпираться, могли бы просто сказать сори, ждать долго...но, тут сразу сказали, все ок! Привезем! До последнего не верила, что кто то будет из за этих мелочей напрягаться. Решила сразу и игрушки заказать! 3 набора колец и 3 разновидности игрушек для средних попугаев. Качество на высоте, птицы счастливы и уже по немногу уничтожают игрушки
9 Августа 2018
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
День добрый!

Хочу поблагодарить компанию MARKET-PET.RU и Алексея!!! Очень довольна качеством обслуживания, молодцы!!!
Быстрая доставка в назначенное время. Вежливое отношение и бесплатная помощь!!!
Большое спасибо за быструю доставку товара, помощь в сборке (на которую ушло очень много времени)
заказывала клетку PIANO 6 для птиц. Клетка отличная, очень качественная с разнообразными дополнительными кормушками, поилками, веточками, игрушками и тд. Птички замечательно себя чувствуют в таком домике!!!) В дальнейшем буду обращаться в данную компанию за качественными товарами!!!

Успехов и процветания!!!

С уважением, Светлана В
23 Мая 2018
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Обычно не пишу отзывы, но тут решила сделать исключение.
Собираюсь перевозить собаку самолетом, волнуюсь, поэтому искала надежную переноску, да еще чтобы она отвечала всем требованиям перевозчика. Долго подбирала в интернете и остановилась на переносках ferplast. А их в наличии ни у кого нет! И тут я нашла этот волшебный, не побоюсь этого слова ,магазин с не менее волшебным Алексеем. И переноску мне нашел, даже круче, чем я планировала покупать, и цену скорректировал (за что отдельное спасибо), и привез в тот же день в Академгородок, помог собрать, все объяснил. Я очень довольна, собака тоже).

Очень всем рекомендую и даже уже запустила "сарафанное радио" среди знакомых держателей животных.
Большое спасибо еще раз!
14 Марта 2018
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Даже придраться не к чему. На связь вышли быстро, уточнились по доставке, через 2 часа компрессор был у меня в руках. Привезли прямо на работу в офис и даже с подарком))). По самому магазину: ассортимент, правда, не очень широк, но цены решают -- весьма конкурентные. Алексею спасибо за оперативность. Желаю расширения и процветания. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
12 Марта 2018
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Ооочень довольна и консультацией, и доставкой, и качеством товаров все просто на самом высоком уровне. Уже сообщила всем друзьям про суперовый магазин для наших любимцев, рекомендую всем, уверенна останетесь довольны! Спасибо огромное Алексею за доброжелательность и позитив!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (383) 212-82-18
+7 (952) 932-66-80
г. Новосибирск
Доставка по России
         
Пн-Пт : с 10:00 до 17:00
Сб, Вс : выходной



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену