+7 (383) 212-82-18 
+7 (952) 932-66-80
 
Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 26
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
22 Августа 2022
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
После долгих поисков запчастей для Ferplast Max6, нашла все необходимое в этом интернет магазине. Моей радости не было придела, что даже не обратила внимание на то, что интернет магазин находится в Новосибирске. Доставка из Новосибирска в  Москву оказалась очень быстрой, все было доставлено в целости и сохранности. Благодарю за работу!
10 Августа 2022
Автор: Григорьева
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала запчасти для клетки Ferplast, которые нигде не могла найти. Менеджер Анна нашла и заказала для меня данные запчасти на складе производителя, держала меня в курсе и все время была на связи. После чего быстро отправили их мне, учла все мои пожелания по доставке, все было надежно упаковано и доставлено в целостности и сохранности. Спасибо большое, буду обращаться вновь и порекомендую интернет магазин Маркет Пет знакомым! Дальнейшего процветания!
11 Июня 2022
Автор: Дарья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказала разные вкусняшки для чилийской белки, со мной связались очень быстро и сразу сообщили о некоторых позициях, которых в данный момент нет (но обязательно будут)).
Я подтвердила заказ и мне его быстро очень отправили, хотя это была и суббота, а живу я-в Норильске. Жду доставку почтой.
Благодаря молниеносной работе магазина, посылка прибудет очень быстро. Спасибо огромное вам
14 Октября 2021
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Вчера заказала клетку, сегодня она уже у нас!
Продавец Анна очень внимательная, все мои пожелания поняла! Курьер чудо, всё помог собрать. Спасибо большое, всем буду рекомендовать этот магазин!
Думаю ещё и не раз загляну к Вам!!!!
16 Апреля 2021
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Искала поддоны для большой птичьей клетки, в наличии оказались только на этом сайте. После оформления заказа со мной сразу связался сотрудник магазина, обсудили условия доставки из Новосибирска в Москву. Доставка СДЭК заняла всего пару дней, поддоны пришли аккуратно упакованными. Всем рекомендую данный магазин.
1 Февраля 2021
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Долго искали и нашли нужный нам домик для кошки только на данном сайте. Оказалось, что магазин находится в Новосибирске, а доставка нужна была в Москву. Все было сделано оперативно и качественно! Всем рекомендую данный магазин для покупок!
6 Января 2021
Автор: Евгения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
В новогодние каникулы срочно потребовался уплотнитель для аквариумного фильтра, и  только в этом магазине мне очень быстро ответили, сориентировали  и помогли с доставкой на другой конец страны.
Большое спасибо оператору Анне за потрясающую клиентоориентированность!
30 Сентября 2020
Автор: Ольга Владимировна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала клетку и корм кролику на сайте market-pet с доставкой в город Ленск.
Очень приятная девушка-консультант, перезвонила, проконсультировала в возникших вопросах. Быстро оформили доставку.
Всем рекомендую заказывать здесь. Я осталась очень довольной, думаю мой кролик тоже будет доволен новым домиком

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (383) 212-82-18
+7 (952) 932-66-80
г. НОВОСИБИРСК
Доставка по России
         
Пн-Пт : с 10:00 до 17:00
Сб, Вс : выходной



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену