+7 (383) 212-82-18 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 17
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
1 Июня 2020
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывали клетку морской свинки. Во-первых, порадовала цена, во-вторых, доставили очень быстро. Спасибо !
31 Мая 2020
Автор: Александра
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывали дверку для кота, лежак и вкусняшки. Все нам понравилось. Так оперативно.
Я своим знакомым посоветовала Ваш магазин. Спасибо большое еще раз.
Удачи Вам всем и во всем.
28 Декабря 2019
Автор: Анастасия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Неоднократно заказывала в данном интернет-магазине японский наполнитель Hakase Arekkusu, всегда очень оперативное оформление заказа и отправка заказа транспортной компанией. Очень быстро и удобно. Очень советую!
29 Сентября 2019
Автор: Людмила Васильевна, Новый Уренгой
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Большое спасибо менеджеру Анне за помощь в оформлении заказа . Очень приятная девушка в общении. Все доступно и вежливо объяснила. Буду ещё в дальнейшем обращаться в ваш интернет-магазин.
2 Июня 2019
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу поблагодарить Анну,за оперативность в работе. Заказала клетку для кролика . В первый день заказа,клетку отвезли в транспортную компанию ,где уже шла загрузка товара на отправку в Якутию. 21 мая отправили,а 30 мая,я уже получила. Клетка хорошего качества ,большая ,плюс в клетку входит домик,миска,поилка ,сенник. Магазин рекомендую,большое спасибо.
9 Мая 2019
Автор: Евгения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень хороший магазин! Заказывала диспенсеры для гигиенических пакетов для уборки за собаками. Только здесь нашла самые красивые и удобные диспенсеры, производства Италии с уникальным дизайном в виде клоуна и совы, сделала заказ и увидела, что магазин в Новосибирске)), а я в Москве! Я уже собралась расстроиться))). Но...Через несколько минут со мной связалась представитель магазина, Анна, и сказала, что это не проблема)). В кратчайшие сроки мне отправили мои покупки, предварительно ответив на все мои вопросы по товару и выслав фото интересующих меня деталей. В итоге, хочу сказать, что это отличный магазин, супер отношение к клиенту, быстрая отправка товара! Спасибо вам большое и отдельно Анне! Желаю вам процветания и оставаться такими же внимательными к клиентам))!
26 Апреля 2019
Автор: Олег
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин. Качество товара и обслуживание на высоте. Рекомендую.
21 Января 2019
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень понравилась работа магазина,большое спасибо Алексею за чуткое отношение к покупателям

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (383) 212-82-18
+7 (952) 932-66-80
г. НОВОСИБИРСК
Доставка по России
         
Пн-Пт : с 10:00 до 17:00
Сб, Вс : выходной



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену